Запахло осенью

Лана Панова
Запахло  осенью  в  лесах...

Спеши на солнышке погреться

И окунуться в зелень трав,

На речке влагой растереться,

Послушать пенье птиц в саду,

Губами с лепестка испить росу,

Вдохнуть упавших яблок аромат

И спеть, вдруг, песню невпопад!