Течение времени

Естава
Не читайте российских газет...
В них описывается один "бред!"
Лучше выйдете на улицу Вы,
Прогуляйтесь вдоль реки!

Посмотрите на воду слегка...
Она тихо течет средь брега!
"Все проходит", - сказал Соломон!
Как же прав, мудрец - был Он!

Скоро листья "позолотятся"...
Принесите Вы их домой!
И, раскладывая по страницам,
Прочитайте очередной "том"!

Настроение станет получше!
Соберите друзей на "чаек"...
И, вглядитесь в счастливые лица!
Да поможет Вам, Господь Бог!