***

Наталия Боровская 2
Поймаю за хвост удачу,
В свой дом принесу ее,
В местечке укромном спрячу –
Пусть будет мне хорошо.

Раскручу колесо фортуны –
Пусть крутится всегда.
Пусть поют моей жизни струны
И пьется живая вода.

12.07.15