Река

Евгений Тропин
T.S.
            "Река"

Тихий Дон, спокойный Дон
Он как рубеж который перед сном 
Когда ещё в сознании 
Но скорости уж набирает он
Сон
Полёт в закат на берег тот
Прыжок в парное молоко
По детски бесконтрольно и легко
Сон
Камыш слегка колышась
Прощальный солнцу шлет поклон
Шуршит на ухо тихий Дон
Сон
Как царственно спокоен он
Дон..

2015 г.