ХОЧУ ЖИТЬ

Павел Апидамский
Я просто жить хочу,
            хочу и всё,
как это просто!
Да только время не моё,
я не подросток…
Я уж не тот,
         совсем не тот,
кто жил мечтами…
И на до мною небосвод
не с парусами.
Хочу дарить,
          хочу летать
над облаками,
и необъятное объять
руками!
Но это – мысль,
    лишь только мысль,
жизнь не подвластна.
К закату всё,
 что в прошлом – пыль,
угасли страсти…
21.08.15.