Кучевые облака, голубые дали...

Надежда Назарова 5
Снежными полями
Проплывают облака,
Удивляясь сами:
Что земля так далека!

Голубые дали -
Одеялом кучевым -
Невзначай упали,
Сея эхом вечевым.

  (Рейс Бишкек-Сургут) 25.08.2015 г.