Не каждый день Судьбу вершит...

Игорь Бизюк
Не каждый день Судьбу вершит,
Приоткрывая откровенья,
Но каждый новый день рожденья,
Нам что-то новое сулит...

Тот день, как веха на пути,
Как ветка новая на древе –
Мы им года у жизни мерим,
Что нам отпущено пройти...

Но даже среди этих дней
Порой, бывают исключенья,
Когда с приходом дня рожденья
Мы жизнь меняем, как коней...