с любовью

Tes
срываясь на крики в глухой тишине
Взрывая пустоты беззнанья
Я свечи зажгу далеко в глубине
Души древней мира сознанья.

и вновь полетят в простор тишины
мерцая рождая зовя миру звёзды
светящиеся нежно любовью души
Слёзы ... мои счастья девственные слёзы