Спи же, милая моя...

Трикими
Спи же, милая моя,
И найди меня во сне,
Там с тобою рядом - я,
Песню я пою тебе.

Мы увидимся хоть там,
И обнимемся в любви,
И прочтём лишь по губам,
"Боже, нас благослови".

А обнявшись в сладком сне,
Нежность - счастье жизни свет,
Будем там как по весне,
Ждать божественный рассвет...

Спи же, милая моя,
Ведь с тобою рядом - я.