пустые сны

Юлия Санрайз
я вижу тебя каждый день
                во сне
так тепло оказаться в твоих руках
                там
так легко, так чертовски приятно
                мне
говорить и молчать с тобой
                по пустякам


не морочить пустыми словами
                ночь
и от счастья с тобой сочинять
                стихи
а, возможно, вдруг и подарить               
                дочь
так с тобой мои сны и просты,
                и легки...