стих -двухминутка

Мария Кими
В моём голосе острый металл
А в глазах непреступная крепость
Я так долго тебя искал
Наша встреча пустая нелепость

Ты была хороша, вдали
Наслаждался твоей красотою
А теперь меж речей пыли
Показалась ты слишком пустою

Мне словами не выразить злость
Своего невзначай огорченья
Словно в горле застывшая кость
Пало замертво наше влеченье