Жадная прищепка

Галина Анатольевна Мальцева
Все прищепки после сушки
Разевали рты – болтушки,
Напевали трали-вали,
Мне послушно отдавали
Кто – купальник,
Кто – пижаму,
Кто – любимую панаму…

А последняя прищепка
На верёвке очень крепко
С жадностью
Сомкнула рот
И трусы не отдаёт.