Юная осень

Шарова Альбина
Юная осень купается в солнце.
Ягоды красит в багряный рассвет.
Золото листьев кидает в оконце.
Из ароматов составит  букет.

Мелким дождем пробежится по полю.
В яркий наряд приукрасит леса.
Стелет для вас покрывала с любовью,
Юная осень творит чудеса.