Огни Гавани

Лидия Седова
Вечер зимний, свет померк.
С нетерпеньем жду в четверг
Я с друзьями новой встречи.
Снег идет иль свищет ветер...
В Гавань вновь придут поэты.
Темы разные воспеты
И прекрасные стихи
Прочитают нам в тиши.
Много лириков у нас,
Косаревский просто класс!
Слушаем Серова Гену,
Не найти ему замену.
Нам поведал про моря,
Где бросал он якоря.
Богданович  - наш профессор
Угодил всем поэтессам.
Замечательный доклад
Предоставить был он рад.

Интересный будет вечер,
Снег идет, иль свищет ветер...

*"Огни Гавани" - Лито в Петербурге.
26.08.2015