Заснеженность облаков

Надежда Назарова 5
Застывшей морскою пеной,
Барханами в небесах,
Горами плывёт на смену
Парит, синеву неся,

Под крыльями самолёта
Заснеженность облаков,
Творит акварель вольготно,
Меняя пейзаж легко.

  (Рейс Бишкек-Сургут)  25.08.2015 г.