Армянский коньяк

Александр Фридман
Разрывается сердце на части,
Вот и всё, здоровеньки булы,
Потому что случилось несчастье,
Ведь армяне теперь как хохлы.

И они не без умысла злого
В Ереване готовят майдан.
Но "майдан" же - турецкое слово!
Геноцида экзамен не сдан!

Жаждут крови адепты Содома,
Отправляя под пули армян,
И торчат уши Белого дома
Из-за задницы Ким Кардашьян.

А смотрящим назначен Аваков -
Он приказы из Киева шлёт.
В Пентагоне подумали: "Fuck off",
И стреляют майданами влёт.

Из-за газа ломаются копья,
Ведь природный, не сланцевый газ!
Но майдан переехал из Скопья
Через море на Южный Кавказ.

Если душу отправил в Госдеп ты,
Променяв на бабла чемодан,
То теперь вы, Содома адепты,
Затеваете садо-майдан!

Оттого мне сегодня тоскливо.
В подворотне майданный маньяк
Ждёт меня. Не поможет мне пиво,
Лучше дайте армянский коньяк.

К чорту рюмки! Несите графины!
Друг, напьёмся с тобой вдрабадан!
Не сдаются пока лишь Афины -
Там у них антиевромайдан.