ПОКА ДЫШУ

Умузахра Абсаламова
Пока жива Любовь, пока дышу,
Из пепла, словно Феникс,
Снова возрождаюсь.
Тем, кто не верит в это,
Тихо улыбнусь.
Немного отдохну,
Развею грусть
И вновь маршрут свой продолжаю
С Надеждой, Верой и Любовью.
А остальные,
Будьте счастливы
Сами собою.

26. август. 2015 г.