Пейзаж с высоты словно коллекция минералов

Надежда Назарова 5
Малахит лесов,
Рек аквамарин,
Яшма городов
И опал долин...

Подмигнул слюдой
Зайчик на крыле.
Облака – гурьбой,
Тени – по земле.

 (Рейс Бишкек-Сургут) 25.08.2015 г.