верный тебе ребёнок

Жизненно Важно
Я утонула в листве желаний
По горло в мраке забытых песен.
Сегодня август, ты страшно весел,
А мне - истома воспоминаний.

Мне не видны всех дорог тревоги
И на асфальте лишь солнца блики.
Прохожих маски всегда безлики.
Нас этим в прошлом страшили боги?

Безумна ночь, ты красив спросонок.
И снова тенью брожу по дому.
Я, словно, сложная идиома -
Чужой, но верный тебе... ребенок.