Не бывает слёз напрасных

Людмила Кострова
Не бывает слёз случайных,
В этом я с тобой поспорю.
В них и ясность, в них и тайна.
В них и счастье, в них и горе…

Не бывает слёз напрасных,
Очищают слёзы душу!
Неужель тебе не ясно?
Ну, не хочешь – так не слушай...

26.08.2015