День рождения

Елена Немирова
 
 День рождения- светлый праздник.
 Зажигаем свечи мы.
 Девочки и две улыбки,
 Друг  любезный и  смешной,
 Подумаешь- не мой герой!
 
 
 

 Я и кот в кругу
              семьи .
 В самом же разгаре танцы.

 Потом следуют романсы.
 Так живем и не скучаем.
 Лучшей жизни и не
                знаем.

 Простой жизнью дорожим.
 Строить замок не спешим.