Спасибо

Серёжа Фрал
Спасибо тебе за то, что было
Спасибо тебе за Ксюху
Спасибо тебе, что не забыла
Сказать, что стала сукой.

Спасибо тебе за все эти годы
Спасибо за то, что терпела
Но я не пойму куда текли воды
И что довело до предела?

Спасибо тебе, что много прощала
Жаль, что только не слышала
Ты, наверное, очень устала
От меня, так крепко прилипшего..

Спасибо тебе, что не извинилась
Больно так, да ещё в день рождения
Предательство в сердце иглою вонзилось
Спасибо тебе и прощай без прощения..!