Я зло...

Глушков Дмитрий
Я просто не знаю... не нужно !
Пожалуйста хватит мне лгать.
Мы похожи...
...старательской грустью.
Не нужно со мною играть !

Прочти, ведь ты не одинок...
...ты вовсе не один.
Топи меня в себе,
...терпи и будь смелее.
А если не готов... прошу... я зло...
- Беги!