Неповторимо сладкий бред!!

Таня Ковалёва 2
неповторимо сладкий бред!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я сплю??...иль это явь моя??...
восторгом светлым всё охвачено...
и кружится чуть-чуть земля...
...-мне счастье вновь судьбой назначено!!...
ты не во сне!!...-ты наяву!!...
с сияющими так глазами!!...
в них даришь неба синеву!!...
провозглашённую веками!!...
твоих касаний дивных плен...
сплелись в одно наши желания...
кто знает это...тот блажен...
настал желанный час свидания!!...
вот ты и я...одна стихия!!...
губами губы...как прозрение!!...
и ощущений эйфория!!...
как будто светопреставление!!...
ты опрокинув вмиг вселенную...
целуешь трепетно меня...
покинув оболочку тленную...
мы стали жаркостью огня!!...
губами обжигали кожу...
пожаром жарким пробегали...
пылала я...пылал ты тоже...
друг в друге мы с тобой сгорали!!...
куда-то пальчики спешили...
роняли изморози след...
на грани бездны мы парили...
...-неповторимо сладкий бред!!...
то ураганом!!...то лавиной!!...
сметая всё вокруг живое!!...
нас поднимало над вершиной!!...
о,это чувство...неземное!!...
сердца набатом...на надрыве!!...
виски от высоты ломило!!...
несла нас ввысь в одном порыве!!...
стихии  сумасшедшей сила!!...
не описать...не рассказать!!...
все чувства...краски...ощущенья!!...
всё это нужно...ВЫ-СТРА-ДАТЬ!!...
лишь так познаешь наслажденье!!...
и смаковать его глотками...
по каплям маленьким вбирая...
(как передать о том стихами??!!)...
...-ТЫ УМИРАЕШЬ ...ВОСКРЕСАЯ!!....

и там...потом...уже за гранью...
когда ты вновь находишь тело...
ты в этом теле...-созерцанье...
что исчезает то и дело...
а невесомость остаётся...
и жажда выси...не уходит...
вот-вот сейчас она вернётся!!...
она уже по венам бродит!!......
..............
.....................
любви поток!!...восторг!!...СИМФОНИЯ!!...
подарок вечности и света!!...
неповторимых чувств гармония!!...
чтоб вечно помнил ты всё это!!.......