Во внешнем лоске лишь обман...

Элленита Гутиеро
Как много глупых, лишних фраз,
В них чувства нет ни грамма, мало,
Как одиноко и устало,
Глядит луна в упор на нас,

Увы, мне с Вами очень скуШно,
Хоть импозантностью наружно,
Вы женщин можете увлечь,
И стать горда, размах у плеч ...

И ростом, браво, удались,
Но мысли явно не срослись,
С мужской телесной красотою,
Я думаю ... Но не открою,
Свои слова в обиду вам,
И повода для драм не дам ...


26.08.15.