О тебе

Элла Маркина
Думала  :«Чувства остыли»
Думала: «Все уже в прошлом»
Я ни о чем не просила
Но без тебя мне тошно
Только тебя увижу
Словно волной накрывает
Я никого не слышу
Я никого не знаю
Как тяжело сдержаться
Прочь бегу от тебя я
Ставлю жирную точку
Но... опять запятая
Что мне делать не знаю
Как бороться с вулканом
Я твержу  : «З А Б Ы В А Ю»
Сердце просит: «НЕ НАДО!»
В этой схватке неравной
Я опять проиграла
Если сердце так любит
У разума шансов мало