Элемент

Бессовестный
Взмахнуть, вдохнуть, взлететь повыше
Мне крылья...крылья мне...и жить на одиноких крышах
Ни слова, ни эмоций и ни чувства...а зачем?
Не знать душевной боли да и любовь делить ни с кем

Порхать в садах нектарных бабочкой
Унылый, скучный город перьем покрывать, сидеть на лавочках
Клевать зерно в полях без края золотистых
Или же в парках с рук добротных, хлеб душистый

Встречать рассветы где то на Алтае
Закаты с башен Лондона смотреть, луну встречая
Моря и океаны на облаках рассматривать зефирных
Вдыхая воздух сладкий, как лучшие масла эфирные

Лететь не зная края и конца, до без сознания
А говорят–сбываются мечты...не знаю я
Мелодии сказочные петь в пернатых душах
Мне крылья...крылья мне...и жить на одиноких крышах