Пессимизм во мне...

Глушков Дмитрий
О да !
Оптимизм во мне деградирует,
Меняется, словно трансформер.
Негативы все чаще дублирует,
Заливая в несчастные формы.

Я когда-то любил посмеяться,
Но теперь я люблю погрустить.
Ведь не нам от себя закрываться.
Мы умеем лишь мельком любить.

Все проходит, лишь тени не гаснут,
Пессимизмом заставив весь мозг.
Лишь тогда во мне множество страсти,
Кисть вновь пачкает новый листок.