Наталия Соколова. Акростих. 26. 08. 2015

Галина Лебединская
Внучке Наташе, любящей цветы, посвящается...

Н/ежен и сладок от роз аромат:
А/лые просто особенно пахнут,
Т/олько скромней, чем у белых, наряд.
А/ небосвод так над ними распахнут!
Л/етом красавицы радуют сад
И/ к сентябрю даже долго не чахнут.
Я/ - на скамье. Скоро будет закат:
С/амые яркие лучики гаснут...
О/сень крадётся, листвою шурша;
К/расное солнце спускается ниже...
О/  мои розы! Горюет душа:
Л/ето уходит, а холод всё ближе.
О / милый сад! Как мне запахов жаль!
В/от и конец восхищению - вижу...
А/  на плечах моих - тёплая шаль.




Фото - из интернета.