my karma playground

Марта Меньшикова
наверное, когда-то ты был королём,
а я - твоим золотоглазым вассалом.
больнее удара стилетом под рёбра был твой упрёк,
и что-то в преданнейшем из сердец взлетало и умирало
от одной лишь улыбки твоей мучительно мимолётной.
теперь я в твоей голубятне - снегирь залётный,
рубиновогрудая птица, крылатый, хромой Прометей.
вино и берёзовый сок в одну мне кормушку слей -
..я буду жадно, доверчиво пить.
ты - смотри, как выходит из сердца жало.