При встрече от счастья заплачет разлука

Тамара Андрюнина
Смотрю я на фото, как будто ты рядом
Сказать что-то хочешь душою и взглядом
Над фото склоняюсь всё ниже и ниже
И образ далёкий становится ближе.

Как будто бы нет между нами разлуки
И чувствую я твои тёплые руки
Меня обнимаешь ты крепко, не грубо
И медленно пьёшь мои спелые губы.

Смотреть каждый день на тебя, что услада
И фото твоё мне в разлуке награда
И слышу я голос знакомый и нежный
Немного взволнованный, милый и прежний.

Я скоро вернусь и любовь в том порука
При встрече от счастья заплачет разлука
И ночь этой встречи, такой долгожданной
Нам станет восторгом и страстью желанной.

Но этим мечтам не дано было сбыться
Лишь ветер осенний в окошко стучится
Быть может любовь и такою бывает
И плачет дождём, и в душе завывает.