Девочка-загадка...

Лариса Потапова
Капризна и сердита
Девчонка, что звать Ритой.
А любит как интрижки!
Играет в кошки-мышки
С подружкою другою,
С хитрющею такою ж.
Прикинется бедняжкой
С душою нараспашку,
Слова - переиначит,
Как будто бы, заплачет...
Да-а, девочка-загадка
С речью очень сладкой...