Моё лекарство и спасение

Дочь Земли
Стихи – источник вдохновения,
Моё лекарство и спасение.
Несовершенные  они,
От мыслей бьётся слог в груди.

Вдруг рифма посетила дом,
И стало мне светлее в нём.
И безысходность отошла,
Шепнули что-то небеса….

Ложатся мысли часто в ряд,
Не всё бывает точно в такт,
Но я учусь у вас друзья,
Людей поддержка так нужна.

Теперь имею я друзей,
Жить с ними стало веселей,
Ищу смысл жизни все года,
И встреча с вами- есть судьба.

Я отпустила свою боль,
Не интересна эта роль.
На сцене ярко жить  хочу
И с радостью встречать зарю.