из дневника

Сергей Денисенко 2
                ...ежедневно тысячи прощаний-и это навсегда.
                Тысячи взглядов и ты проходишь мимо,
                ты уходишь навсегда.
                А потом ты забываешь,а сначала думаешь,
                что не забудешь никогда:этот взгляд,
                это лицо,этот голос.
                Но всё равно всё забываешь,
                потому что влечение пола изменчиво как погода
                и как дни,которые ты прожил.
                И в памяти не остаётся ничего.Почти.
                Да,всё же,кое-что я помню.
                Но и сорок лет назад я чувствовал то же самое,
                я всегда это хотел.
                И всё же сейчас,уже женатый двадцать лет,
                я возвращаюсь к ней,своей жене.
                Ведь я от неё никуда не уходил.