Время Великого Покаяния

Алла Кемппи
Прости, Отец, что жили без Тебя
И потеряли связь в Душе с Тобою.
Прости народ, Россию и меня,
Всё человечество с одной на всех бедою.

Прости нас за неверия броню,
За то, что суть свою мы позабыли
И опустились в материальную возню,
За то, что так, как Ты, мы не Любили.

Прости весь Род за наши все грехи,
Что совершали вольно и невольно,
Прости, Родной, что были мы глухи,
И что вели себя так недостойно.

Прости за все страдания и боль,
Что причиняли всем Твоим Твореньям,
Что променяли мы Твою Любовь
На слепоту, пороки и неверье.

Каноны Космоса, Гармонию Миров
Мы вольно и невольно нарушали,
Прости, Отец, всех дочерей, сынов,
Ведь столько раз тебя мы предавали,

И сердце разрывается в груди
От осознания своих ошибок страшных,
Мы пред Тобой, прости нас и суди,
Мы всем народом в покаяньи нашем.

Ты дал нам Свои Вечные Дары –
Великую Любовь и Всепрощенье,
От всей Души весь Мир прощаем мы
И просим у Тебя его спасенья!
Алла Кемппи
24.8. 2015