Я создаю

Олег Булыгин
Я создаю ошибки жизни
Чтоб в них себя преодолеть
Я создаю изгибы смерти
Чтоб на себя из них смотреть

Я здесь родился чтобы слиться
С судьбой неведомой своей
И продолжаю наслаждаться
Весельем и трагизмом дней

Тут нет греха и просветленья
Тут нет ошибок и чудес
Тут есть единое пространство
Есть пламя ада, свет небес

И каждый выбирает вольно
Как жить ему или не жить
И каждый создаёт убранство
Которое готов любить

Готов любить и ненавидеть
Готов отринуть и принять
Готов создать себя под небом
Или на веки потерять

И люди плачут и смеются
И люди верят, что живут
И люди возвратятся снова
И не поверят, что умрут…