А мысли, просятся в полёт...

Сергей Берсенев-Бес
От куковали,кукушки в Заполярье,
Всем отсчитали-года свои-
Вот,чертят небо,наши "Сушки"
Кто пилотирует?Витязи?Стрижи?

Какая разница? Их лица-
В экипировке,военной не узнать
И птицы,грозные-их самолёты,
На взлётной полосе опять!

Зачем,я вспомнил о кукушке?
Короток век,кукушке куковать...
Уверен в том,что в нашем небе-
Гражданским и военным,в века летать!

Вот, "Белый лебедь" уходит в небо-
Подкрашенные солнцем,облака!
Вы,охраняете-Россию нашу!
Счастливых Вам полётов!
И не разлюбите Вы небо-никогда!