Теиллим

Мария Сигаль
Читая книгу Теиллим
Покой душевный обретаю.
Внемли, Г-сподь, мольбам моим,
Я жизнь свою тебе вверяю.

Святые, вечные слова,
Зовут их песней восхваленья.
В них столько света и тепла,
И Б-жьего благословенья.

Покорно голову склонив
Я день с молитвы начинаю.
Читая книгу Теиллим,
Покой душевный обретаю.
(26 августа, 2015 г.)