Навеселе

Малахольная Выхухоль
Нету повода для радости,
если ты навеселе.
Двести грамм горючей гадости,
ты танцуешь на столе.

Стол, быть может, не сломается,
но сломается судьба.
И не будет в жизни радости,
будут боль и хвороба.