Выходи в мой эфир...

Андрей Мироша Миронов
Выходи в мой астрал,
не бойся!
Эта жизнь так пуста...
Но прежде
чем проститься с тобой вполголоса,
дай наполнить её надеждой.

Выходи в мой эфир, согрейся.
Я вчера отменил пароли,
коды доступа, встречи, рейсы...
И теперь только Белый Кролик
приведёт на мою орбиту,
приведёт на мои частоты.
Выходи в мой эфир,
забитый
голосами,
где каждый сотый
знает что-то, что очень важно,
очень нужно и очень нежно.
Ты услышишь их
и однажды
возвратишься домой
с надеждой.

Август 2015 г.