Алисе С

Яна Ряполова
По шумным улицам Парижа
Мы шли, смеясь и не спеша,
И говорили по душам…
И всюду веяло престижем.

Витрин сиянье, “haute couture”,
Приёмов теплота, улыбки.
В кофейнях – сладкие напитки,
В музеях – красота гравюр.

Всё вызывало восхищение:
Соборы, Елисейские поля…
Прекрасная парижская земля!
Незабываемо здесь каждое мгновение!






______________________________
haute couture (с франц. - высокая мода)