Дорога в рай...

Александрович Серый
Дорогу в рай найти не так уж просто,
И множество религий суть--сплошной обман,
Но, средь духовной тьмы сияет солнце,
Для тех, кто Божью истину познал,

Духовный свет горит всё ярче и сильнее,
И пробуждая от пленительного сна,
Даёт свободу всем от рабства и мучений,
Но жаль... "Узка дорога и тесны врата..."

Освобождая нас от всяких лжеучений,
И от лукавства мудрости "святых отцов",
Даёт о Боге нам иное представленье,
Предоставляя всем свободу от грехов,

Где существует ложь--там тьма и всё дурное,
Где истина--там свет, любовь и доброта,
И эту истину нам дарит Божье Слово,
Преисполняя радостью послушные сердца...


«Если вы держитесь моего слова, то вы действительно мои ученики..Вы познаете истину, и истина освободит вас» (Евангелие от Иоанна 8:31,32)

"Самый верный признак истины--простота и ясность... Ложь всегда сложна, вычурна и многословна..." (Лев Николаевич Толстой)