Наша Верность 37

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)

Сохраним верность Законам бытия, данные нам Спасителем нашим - избежим участи жертвенных тельцов, попавших в губительную власть злобного врага человеческого.



PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.