Безразличное равновесие

Евгения Браганцева
Не холодные,
Не горячие,
Не божественны,
Не мракобесие -
Вот  суть- чувства твои незрячие-
Безразличное равновесие.
В сердце бури бушуют снежные
В сердце зной обжигает яростный,
Но слова безразлично нежные
Так убийственны и безжалостны.
Все разрушить  могу стремительно
Силой  страсти страсти своей, подавленной.
Безразличие - удивительно,
Странны чувства жены оставленной....
25 августа 2015