Сестренка

Литобъединение Радуга
           Зинаида Переслегина.

У меня сестренка есть,
Ее Аллою зовут.
Красивая, как ангел;
Чиста, как изумруд.

Живет в Крыму,у моря,
Где красота,тепло,
А солнце там такое,
Что на душе светло.