О Розе. Часть 8. Обман

Антон Геннадьевич Орлов
Роза встала, с дождиком воздух свеж ,
Счастья мало, нет без любви надежд.
Эльф горбатый, в лес поволок ее,
Эльф проклятый делает мумиё.

В душном замке, в чаще лесной живет,
Песни солнцу он по ночам поет.
Эльф горбатый, хочет Розу любить,
Эльф проклятый, Розу не покорить.

Дни проходят, ночи летят стрелой,
Розе скучно, Роза живет мечтой.
Эльф настырно хочет ее любить,
Эльф, противно ,Розу не покорить.

Эльф задумал ,сделать из Розы пшик,
Эльф колдует, Розе остался миг.
Роза-камень, жалко нам всем тебя,
Роза-Роза , эльф хуже соловья.

В темной клетке, каменные цветы,
Эльф влюбленный, рядом друзья кроты.
Ходят кругом, песни поют свои,
Роза-Роза, не умирай, но жди.
(26.08.2015)