Котята

Яна Скорик
Один котёнок залез на газ - это РАЗ.
Второй котёнок залез на дрова- ДВА.
Другой котёнок залез на мешок,
С мешка посыпался рис - это три.
А четвёртый убежал
И домой не прибежал.
Он в другом доме живёт
И всех в гости зовет. (Считалка)