Бздунишке

Сиди Читай
Стол с самогоном и котлетой
Два,как бы,мужичка с бабьем
Один седой,второй с приветом
Базар,когда окончен съем.

"Да ты,не ангелок лучистый
Не БОМЖ,хотя и навонял
Но это погоняло "Бздистый"
Вообще-то полный криминал.

Какой-то ты совсем двухмерный
Тебя хрен сразу разберешь
Свистишь,как пионер примерный
И сети,как паук,плетешь.

И сколько ж нам тут жить осталось
Да шо я сам за всех звездю
Девченки ночевать остались
Снимай трусы Михалыч". - "Бздю".

---------------------------------
И снова не везет Бздунишке
Куражится,наверно,Бог
Ему опять достались шишки
И на плечах и между ног.
---------------------------------
Если кушать по утрам "Ростишку"
То вырастишь Бздуном,а не Бздунишкой.