старый двор

Афина Олимпийская
В свой старый дворик загляну,
Наш "классик" стерт, асфальт в морщинах
И нет друзей, дышащих в спину,
            Бегущих громко поутру.
Опали где-то  с октябрем,
Их память гонит всех, из сердца
Так навсегда уходит детство,
            Без лиц, без смеха, без имён.
Открою школьную тетрадь,
В ней фотография найдется.
Чуть слышно карусель качнется,
          Ей тоже есть, что вспоминать.