Щто... рМ

Сергеяр Беж
Жил... свершал.
На слух воспринимал
Гимн верховный.
Истиной путей дышал.
Себе и Богу бесподобный,
Необоримый жрец хвалы...
И подобрав полы
Хламиды ветхой —
Тронулся: в безличие.
Лишь познан Богом.
Утаив величие,
Шел медленно за
Светлым гробом
Своей тайны...
На небе ли гроза?
Глаза случайны
Мудрым взором.
С нечаянным трудом
Вспахали тени праха.
В душе уж нет былого страха...

а-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-Ха... (?)